Wenn auch Sie die Idee zur Förderung der Inklusion durch die Projekte des Außergewöhnlich! e.V. dauerhaft unterstützen möchten, können Sie eine Vereinspatenschaft übernehmen - als Firma genauso wie eine Privatperson.

Eine Patenschaft bedeutet, dass jeden Monat ein von Ihnen freigewählter Betrag auf das Konto des Vereins eingeht. Solange die Patenschaft besteht, würdigt der Verein dies mit dem Abdruck des Namens bzw. Logos auf sämtlichen Werbeflächen.

Wenn Sie nun eine Vereinspatenschaft eingehen möchten, laden Sie sich einfach das entsprechende Dokument hier runter und senden es ausgefüllt an den Außergewöhnlich! e.V. zurück!

Firmen Patenschaft

Patenschaft.pdf
Adobe Acrobat Dokument 581.0 KB

Private Patenschaft

private Patenschaft .pdf
Adobe Acrobat Dokument 581.4 KB

Tina Jahns - Menschen bewegen ist der offizielle Partner des Außergewöhnlich! e.V.